Miguel de la Cruz vencedor del Trofeo Rector de Ajedrez Rápido

Miguel de la Cruz hizo valer su condición de favorito en el Trofeo Rector de Ajedrez Rápido Curso 2016/17 y venció tras completar 6 puntos de los 7 posibles sobreponiéndose a la derrota que sufriera en la quinta ronda con Samir LLamzares, otro de los candidatos al título. Al final los hermanos LLamazares, tras ir durante toda la competición en puestos de podio, pincharon en la última y decisiva ronda y se quedaron fuera de estos viéndose superados por Carlos Guerrero que quedó subcampeón al disponer de mejor coeficiente de desempate que el tercer clasificado, Javier Crespo, ambos consiguieron 5.5 puntos.

La próxima competición universitaria tendrá lugar en el mes de febrero con la celebración del Trofeo Rector de Ajedrez Clásico. Los interesados pueden encontrar la información sobre dicha competición en el siguiente enlace del Servicio de Deportes de la Universidad.